A quelques kilomètres de Tourves en quittant la route nationale 7 en direction de Toulon on découvre le domaine La Goujonne qui s’étend sur une superficie de 50 hectares environs.
Le domaine est scindé sur deux terroirs d’appellation d’origine contrôlée distants de 25 kilomètres.
A Cabasse, en terroir « côte de Provence » depuis l’origine, Jean-Yves peaufine, sur 25 hectares, les parcelles de cépages typiques de Provence sur un sol argilo-calcaire caillouteux qui s’étendent, des Grès et la Plaine des Vignes à l’ouest du village jusqu'à la Goujonne à l’est en passant par St Loup et Grenouillet.
A Tourves, au pied de la montagne « La Loube », en terroir « coteaux varois en Provence», Vincent œuvre sur 25 hectares de vignes plantées sur un sol argilo-calcaire riche sablonneux, riche en tuf par endroits. Les parcelles s'étendent en lisière des collines bordant la bastide du Vicari jusqu'aux Revoux en passant par la Plaine du Vicari en bordure de la rivière Caramy.